***

Данис Багаутдинов
А помнишь
Как ты меня любила?
Я из-за этого не мог уснуть.
Утонешь
В моих стихах унылых,
А я не знал,как мне в них утонуть.

А знаешь
Какого мне было,
Когда во всем я замечал одну лишь суть?
Стихи все эти
Твоею ненавистью смыло,
И тебя мне с ними больше не вернуть.

А ведь когда-то
Ты меня любила,
Но скрывала,а я все замечал.
Об этом
Глаза мне говорили,
Но сердце молчало,вот и я молчал.