Спасибо Ангелу Хранителю

Галина Телицина Кариба
Спасибо Ангелу Хранителю,
что бережет меня от бед,
когда я так не осмотрительно
лечу, как бабочка на свет.
Когда (не вдруг) бываю дерзкою,
теряю голову и страх,
когда к другим бываю резкою,
хоть со слезами на глазах…

Спасибо  Ангелу Хранителю,
что подставляет мне крыла,
когда доверчива и мнительна,
чтоб оступиться не могла.
Когда истерзана отчаяньем,
когда болею от обид,
от одиночества…  Молчанием,
но Ангел мой меня хранит.

Спасибо Ангелу Хранителю,
что бережет меня от бед,
когда я так не осмотрительно
лечу, как бабочка на свет.
Когда бываю слишком ветреной,
когда «витаю в облаках»,
когда не верю до последнего,
что жизнь моя в его руках.

04.11.2015