И в небе рейс тот, но его не видно...

Натали Бережная 2
Как странно,утро,нет Тебя,
Меня никто не бУдит...
Глаза я открываю,понимаю,то
Что больше никогда тебя не бУдет...

Меня ты не обнимешь,
И не скажешь слов:"Люблю",
А за окном печальная картина:
Дождь,так не привычен он для ноября...

И слезы с неба падают невинно...
Как странно,кофе убежало,мне не жалко,
Пусть остается на плите,
А на душе сейчас так зябко...

Как странно,утро,нет Тебя...
И непривычная картина,
Нарисовал ее пилот,
И в небе рейс тот,но его не видно...

15:09
04.11.2015