Даже если неправда, что Вселенная бесконечна...

Либро Лу
Даже если неправда, что Вселенная бесконечна,
даже если мы поняли: выхода нет,
буду жить в твоей голове и любить тебя вечно.

Обернись.
Слышишь, нет?


04.11.2015