Не скорбите вы...

Андре Калинкин
Не скорбите вы так по любимым,
Что ушли от нас в мир иной...
Ведь они могут быть там счастливей -
Улетели на Небо, домой...

С ангелочками Души их рядом,
И за нас в беспокойстве они...
Успокоить пытаются взглядом
И продлить нам счастливые дни...

Мы их любим, всегда помнить будем...
Ждут на Небе они нас домой...
Не скорбите вы так по любимым,
В небесах ведь Любовь и покой...