Указ для Козлова

Феодор
Закракелюрил спозаранку
Сосед с фамилией Козлов,
Он для подруги сделал рамку,
Но не был он вполне здоров,
Врачи отняли кракелюру,
А в рамку вставили указ -
Чтобы Козлова не лечили,
Ему быть в морге самый раз.