Скоро я разбогатею

Сергей Логуновъ
***
Скоро я разбогатею,
скоро я разбогатею,
скоро я разбогатею
и куплю, чего хочу.
Всех на свете отымею,
и начальство отымею,
и Лариску отымею...
Это будет в понедельник.
А пока сижу-молчу.
24.10.15.