Хорошо

Дарья Чучалина
Хорошо. Всё со мной хорошо.
Только душу терзают голодные волки.
И недавно заживший расходится шов,
разорвав тишину на осколки.

Хорошо. Со мной всё хорошо.
Руки тянутся к бликам остатков экрана.
Не дышу. Не могу. Словно лёгких лишён.
Между рёбер зияет недавняя рана.

Хорошо. Всё отлично. Я в норме.
Да, болею. Да, бледный. Да, жив. Да, в строю.
Я смотрел на тебя на дождливой платформе.
Никому не сказав, что приехал, уйду.

Я пройду мимо, пряча глаза в капюшон,
чтобы счастье твоё не тревожить.
Хорошо. Хорошо. Со мной всё хорошо.
Я в порядке. Надеюсь, ты тоже.

4/11/15