Честь

Антон Твердохлебов
Что же такое честь?
Забыто это в наше время...
У нас осталась только лесть,
А доброта- ужаснейшее бремя.

Боится трудностей народ,
Он требует везде доступность-
У нас не общество-урод!,
А лучший друг его преступность.