Мотиватор

Коля Чечет
Ты говоришь я могу - ... и делаю !
Ты пишешь я счастья творец - ... кую !
Встретил подругу по-жизни верную ,
И цель не вверяю черновику !

Поиски смысла - строка пространная ,
Мир лирики в природу погружён ;
Но в коммуналке сортир и ванная
Не для уединенья совмещён .

Ты песнь поёшь - во мне моя свобода !
А юмором бодришь дневные сны !
И с солнцем я подскакиваю бодра ,
И дети - мои вешние мечты !

О философии не размышляю ,
Мне тоже привлекателен рассвет ,
Я журавлей частенько вижу стаю ,
Ты разве - нет ?!