Я крашу место. Я - художник

Светлана Дьякова 5
На "Ты краситель"
Максим Крутиков

ты краситель о
ты краситель у
ты краситель тканей
ты краситель е

ты краситель э
ты краситель листьев
ты краситель мебели
ты краситель стен

солнце живёт внизу
солнце живёт на дне
солнце живёт на поверхности
тёмной холодной почвы

ты краситель почвы
ты краситель солнца
ты краситель поверхностей
ты краситель погоды

солнце живёт внизу
солнце живёт на дне
солнце живёт на поверхности
тёмной холодной почвы


Я крашу место. Я - художник.

Я крашу, а время не красит.
За временем не успеваю.
Заботу, как краску слоями
Лишь только покрашу - ветшает.
И краски пластины, как листья осины
По осени в даль улетают.