Мелодия из слов

Сергей Бирюков 3
Дарила осень голые сады,
Зима дарила снежные одежды
Я перешёл с тобой давно на "Ты",
Но не любила ты меня как прежде

Кофейный кот нагадывал любовь,
Шептал о безрассудствах ветер лета,
А я разгадывал мелодию из слов,
Не дожидаясь беспричинного ответа.

Смеялось солнце раннею весной,
Смеялись звёзды в вышине лазурной,
Смеялась ты - наверно надо мной,
Над робостью мечты моей безумной

И так хотелось притянуть, обнять,
Коснуться губ, почувствовать дыханье,
И ничего вокруг уже не знать,
Осуществляя тайное желанье..

Где каждый миг стараемся ловить,
И чувствовать упругость нежной кожи,
Бессвязных слов переплетая нить,
Так на мелодию любви моей похожих..