думай

Стогней Дмитрий
Я не хочу глупых и кровавых войн.Нет,я не трус,простите.
Но когда убийства входят в закон-закон находится в сите.

Тогда человек-последняя вошь,материал для замены.
Там одинаково светит ложь,не видно её лишь невеже

Но как же свои идеалы?-За них с криком в праведный бой!
Станут шире у сердца каналы.Думай,что их не роет чужой.

Думай,что так и надо,что ты за правую,верную цель...
Что не пойдёт брат на брата.Что не человек,-враг,просто мишень.

Война-ужасная глупость,но в Гааге вступила в закон.
Теперь нам нечего терять,ведь они смешали кровь с молоком.

Я не хочу глупых и кровавых войн.Нет,я не трус,простите.
Но когда убийства входят в закон-закон находится в сите.