Как жаль

Валентина Рженецкая
Как жаль, когда  тебя  со мной нет рядом
Когда в душе кипит – нет больше сладу.
Когда молчишь – пусты мечты,
Когда меня не слышишь ты.

Нет ничего печальнее молчанья.
Пугает часто сердце  расставанье,
Молчанье – маленькая смерть,
Но ты не дай мне умереть!

Волгоград, 06. 11. 2010.