Встречный скорый

Владимир Калмацкий
                эхо на"Куплю билет" (Ариша Сергеева 22.08.2014)
                http://www.stihi.ru/2014/08/22/7748





Сердце,  кровоточащая рана
Вокруг природы красота - тебя здесь нет
Завтра утром встану спозаранок
Пойду на станцию, куплю себе билет.
Скорый поезд к западу помчится
Я буду ехать своей грусти не тая,
А в конце Москва моя столица,
Ведь там в столице и живёт любовь моя.
На одном из сотен полустанков,
Лицо знакомое почудится в окне
Жизнь опять подкинула подлянку,
Я еду к ней в Москву... она навстречу мне.
Доеду до ближайшей остановки,
Схвачу такси, скажу: три счётчика даю!
Наперекор злой судьбе плутовке,
Я скорый поезд,  словно счастье догоню...