У моей соседки...

Альбина Калинина 1
В голове одни проблемы...
Слава Богу - выходной!
У моей  соседки Веры
На побывке  сын  родной.
Вера бесконечно рада…
Вот затеяла стряпню.
Пригласила в гости брата,
Всю ближайшую  родню.
Заглянула на минутку…
Счастье светится в глазах.
Обронила будто   в  шутку:
«У героя - грудь   в  крестах!?»
«Все в порядке, тетя Валя,
И награды тоже есть:
«За отвагу» две  медали
И Георгиевский крест"…

Картинка из Интернета.