Жертвам авиакатастрофы Когалымавиа 31. 10. 2015г

Зи Мка
Если в небе огромная птица
Опускает огромные крылья
И внизу разверзается поле
Незнакомой каирской земли,
Нет спасения в пламени черном.
Погибают красивые люди,
Погибают прекрасные семьи,
Души ангелов нежных взлетают
В распростертые руки Вселенной.
Помнить надо, и слезы не пряча,
Говорить о трагедии страшной,
Чтобы новые птицы, взмывая,
Не роняли любимых на пашни.