Место силы

Елена Искра
Забвение. Ужас. Страх.
                Мимо прошла Удача.
Вся жизнь разбита в прах.
Вот незадача.
Забыта радость, что так грела душу,
Внутри осадок лишь бурлит и кружит.

Рой мух навозных. Свора жал змеиных.
                Жужжат, шипят, свистят,
Устроили здесь пир!
Готовится, зверье, выйти наружу,
Надеясь ядом опорочить мир.

Одно лишь упустили черни с виду:
Всё знаю я про них и всех их вижу!
И не они здесь правят вне закона!
Над ними Сила есть, что славит Бога!

И только раз им стоит проявиться,
Вся мерзость
       В БЛАГОвоние
               Обратится!