Миражи в окне

Виктор Ярошевский -Мудрость
Странно преломляется мироощущение
через призму мутного, тягостного сна.
Ускользает истина и несет забвение
сквозь пустыню вечности к миражам окна.

Вглядываюсь пристально в дали запредельные
до слезы, до одури, до стрельбы в висках.
Молча испаряются призраки похмельные
и слепую душеньку покидает страх.

   7 февраля 2009г.