Плачет осеннее небо дождем...

Елена Федорова 5
Плачет осеннее небо дождем,
Льются холодные слезы...
Серые тучи плывут с тоской,
Я одна...ты мои грезы...

Любовь ушла,ей не цвести,
Встречи нашей храню дыханье...
Разными стали наши пути,
Нас ждало последнее свиданье...

А дальше-в душе пустота,
Холод в сердце и нет просвета...
Осень наша-она неспроста,
Не дает на вопросы ответа...

Все прошло-уже не вернуть,
Страсть твоих поцелуев...
Но разве в этом суть,
Час разлуки наш неминуем...

Тоскую...но уже не жду,
Осень рисует дожди и ненастье...
Дождь за окном-без тебя я живу,
Между нами теперь расстоянье...
17.10.2015