Да! Я всё та же!

Елена Збаражская
Да, я всё та же!
С мнимым счастьем прошлым
Я расстаюсь без горечи и слёз:
Ты мне чужим стал, непреклонным,
Ушла любовь, и ты ушёл.

Да, я не та!
Я не хотела
Остановить тебя бежать,
Я понимала, что помехой
В твоей судьбе сумела стать.

Да, я всё та же!
И другая.
Тебя гоню, тебя же жду.
Мне легче было попрощаться -
Я от тебя сама бегу.