Я приду к тебе без приглашенья

Елена Збаражская
Я приду к тебе без приглашенья,
Без обид и сожалений, и без слов,
Я приду случайно, незаметно,
Чтобы просто мне увидеть тебя вновь.

Не прошу я тёплого приёма,
Оправданий, лишних, скучных фраз,
Мне лишь хватит твоего молчанья –
От тебя другого трудно ждать.

Всё, что накипело в моём сердце
Всё равно сказать я не могу,
Промолчу о том, что не сумела
Жизнь наладить без тебя свою.

Не скажу и то, что все попытки
Разлюбить тебя не помогли -
Скрою все наигранной улыбкой,
Пусть смешной покажется тебе.

Может быть, тогда в тебе проснётся
Чувство откровенья без изъяна.
Я приду к тебе незваной гостьей,
Зная то, что ты не ждёшь меня…