Творилки. Космические коты

Марина Андреева-Доглядная
На небе звёздочки горели,
Коты втроём на крыше пели.
Луна светила с высоты,
И серенадили коты:

"мы здесь не просто так орём,
Мы звёздам лирику несём!".
И распушив свои хвосты,
Опять кричат в ночи коты.

И в космос, голубые дали,
Их песни с ветром улетали.
И в песнях тех поют они
Про звёзд далёкие огни.

Про след комет, про метеоры...
Про астероидов заборы.
Космические кошки эти
Живут на матушке-планете.

Но только наступает ночь,
Их песни мчатся в космос проч!