Мой ангел

Анатолий Глущенко
Ты моя загадка, фея,
Я люблю тебя, жалея.
Сотни раз скажу бледнея,
Я с тобой безбрежности хочу.

Приходи ко мне однажды,
День хочу я видеть каждый.
Я касаюсь нежно стана,
Просыпаюсь утром рано.

Ты, как облако тумана,
Своею нежностью желанна.
Каждый день и каждой ночью
Ты тепла и света хочешь.

И люблю тебя я очень,
Ты луны мой кусочек.
Прилетай, мой ангел,
Тебя я буду ждать.