НАбожность сердца - разумная, чистая..

Земфира Василевич Голубка
Набожность  сердца - разумная,  чистая
Светлой  молитвой  ненастью  вослед.
День  просветлеет  осенними  листьями,
Следом  душа,  распаляясь  в  ответ.
 
Осени  краски  в  обмен  на  утрату
Охрой  пылающей  лягут  к  ногам.
Почерком  мелким  на  фоне  заката
Птицы  напишут  душевный  роман.

Не  отпускает    полёт  журавлиный,
Грустью    бездонною  вечер  томит.
Высшее  таинство,   божия  милость-
Душу  тревожить  и  сердцем  любить.