Баллада о любви

Александр Васильев 26
              Баллада о любви
С ней встретились мы в самолёте
Сиденья рядом как бы снова
Оказались за одной партой в школе
С комсоргом и красавицей Беловой.

Мария моя школьная любовь
На сегодня второй год вдова
Судьба свела нас вновь
И от счастья,закружилась голова.

Её супруг, мой бывший друг
Погиб геройски, на войне
Сама Мария, археолог
Работала по всей стране.

Во время полёта говорили
О друзьях о времени разлуки
Вспоминали школу и дарили
Улыбки и пожатие руки.

Мы встретились через неделю
Белова меня на дачу позвала
И провела на летнюю веранду
А я смотрел не отводя глаза.

Настолько мило и интимно
Накрытый стол, горит свеча
Мария прелесть, я взаимно
Готов поднять, бокал вина.

Готов смотреть я бесконечно
В лик милого лица
И губы алые беззвучно
Мне шепчут нежные слова.

Глаза в них можно утонуть
Они смеются, манят, завлекают
В них отражение неба суть
И цветом синевы играют.

И радость счастье эйфории
От избытка чувств любви
Читаю я стихи Марии
о Господи молю, благослови.

На танец приглашаю и веду
Обнимая дивный стан Марии
Казалось я с ума сойду
От переполнявшей меня силы.

А дальше было как в тумане
Безумству страсти отдались
И поцелуи, вздохи, ласки
В гармонии любви, слились.

И радость льётся из души
Обволакивает нежностью тела
Божественную энергию любви
Мы отправляем, в небеса.

И нежно шепчем мы в тиши
Растворяясь друг в друге
Ласки любви, слова любви
Взаимного полёта, в духе.

И вот мы замерли в объятьях
Сердца стучат на перевес
Струится пот, приходим в чувствах
Мы медленно, спускаемся с небес.

И на прощание губы встретились
И в поцелуи вечности, слились
Сердца в единый ритм забились
В восторге чувств, парим мы в высь.