Господь бережет меня от тебя

Анна Черемина
Господь бережет меня от тебя,
А я просто глупая, не понимаю,
Все глубже лишь внутрь себя уходя,
Летаю и падаю, помочь умоляю...

Господь бережет тебя от меня,
Чтоб только не множить взаимную боль...
Обоим, увы, не избегнуть огня,
Но каждый играет отдельную роль.

Господь бережет друг от друга... нас,
Пока не там вовсе мы ищем спасенья.
Пусть сложно поверить, настанет тот час:
Впишу твое имя в анналы забвенья.