80. Наши мамы...

Любовь Хасанова
Приезжайте к маме, приезжайте
не жалейте времени и сил.
Обнимайте маму, прижимайте -
у неё совсем немного сил.

Ласку и любовь ей подарите -
не стесняясь нежности своей.
Маму от невзгод поберегите,
будьте повнимательнее с ней.

По крупицам в память отложите -
ценный клад окажется для вас.
За любовь заботой заплатите,
мама жертвует собой для  нас.

Думая - бессмертна наша мама
безрассудно ей приносим боль.
Часто в жизни произносим:"Мама"
нас в беде - спасающий пароль.