Творить, а не рушить

Анна Черемина
Творить, а не рушить.
Не внутрь - наружу.
Зачем это нужно?
Зачем ты мне нужен?
Твой город простужен,
Мой город пустой,
Такой же как
Черные дыры
Никчемной души.

Все страсти - лишь мусор -
Ты в хламе зарой.
Не делай ты
Больше кумира,
Ты только... пиши.

Творить а не рушить,
Творить а не рушить.
Не внутрь - наружу.
Ведь внутрь - не жить.