Студент и Достоевский

Юмор Котов
Бедный студент составляет настойку
И не беда что по химии двойка
Смело мешает в граненом стакане
Свежий мышьяк и цианистый калий
Запах приятный но вкус очень резкий
Видно писал про него Достоевский