Слова

Руслан Тайбергенов
Я думал, под ногами есть ступени,
Я думал, под ногами есть земля,
Но человек рожденный в лени,
Взлететь не сможет никогда.

И пусть слова так высоко гласят,
Но истина всегда была одна,
Не созидают, не творят,
Лишь только нам они гласят.

Что будет сделано, аль нет,
Что сделано, да не должно быть,
Как слово много одно значит,
Но камень слово не расточит.

Ни двоеточием, ни точкой,
Творят на свете все дела,
Оно лишь только направляет,
На созидание добра.