Кровь за кровь

Саша Бест
Зуб за зуб, любимая, кровь за кровь.
Рассмешу свирепых своих богов.
Натравлю крылатых своих волков,
Чтобы смерть твоя не была напрасной.

Каждому, кто звал тебя в том лесу,
На ладонях месть свою поднесу.
Кто вберет до капли, того спасу,
Остальных схоронят в железных масках.

Боль за боль, любимая, меч за меч.
Чары не смогли тебя уберечь.
Осень, раскрасневшаяся в заре,
Окропила листья невинно-красным.

Ничего не смысля в чужих речах,
Я забью оковами палача.
И когда отступит моя печаль,
У дверей Вальхаллы мне скажешь «Здравствуй»

04.11.15