Песня Главная песня Слова Ю. Чичёва. Муз. моя

Виктор Мясоедов 2
  1. Всех песен, что я спел.
     Мне не хватает всё же.
     Гонюсь,как за мечтой,
     За той,что всех дороже
       И вот,и вот она
       Звенит аккордом первым,
       И заново струна
       Натягивает нервы.

  2. И кажется теперь:
     Свершилось, наконец-то!
     Люблю её,пою,
     Пою её от сердца!
       Но спета раз-другой
       И в ряд пропетых встала,
       И вновь всего, что спел,
       Как прежде-мало,мало"

  3. И новую ищу,
     Зову её,тоскую:
     Ну как же мне найти,
     Чтоб самую такую!
       Чтоб струнам вновь запеть
       И чтоб внатяжку нервы!...
       Такая уж судьба
       Назначена наверно!