Шуба из мутона

Селёдка Под Шубой
Вчерась целый
день варила холодец.
Не думай ни о чем,
 угощай всех холодцом,
как жалко поросенка,
по отрубали копытца-это
нам, а остальным- все
остальное;
милые скотинки,как
печальны ваши спинки,
что ты хрюкаешь
с утра?-
знать уж за тобой
пришла беда....
Больше мяса я не ем,
жить желаю всем!!!
Чем же виноваты куры,
что они с рождения дуры
иль бычек мастистый,что
он до безумия игристый;
завтра репу отыщу,глаза к
небу подыму,что же делать
небеса коли теория  с практикой
не сходятся.
И шуба из мутона ....
Не клянись быть вегетарианкой
Матрена...