осенний вечер

Мин Мари-2
Осенний сумрак сладостен и хладок
Рука ложиться на мою ладонь
От яблок в вазе пахнет летним садом
Играет скрипка в ритме си – бемоль.

Струятся тени по стенам и шторам
Горит свеча и чуть горчит вино
И тает вечер в тихих разговорах
О жизни, о любви и о кино…

Я замираю, ласке рук послушна
Я прижимаю голову к плечу
И гаснут свечи. Все окончен ужин
И я о завтра думать не хочу…