С праздником народного единства!

Лариса Чайка Белоцерковец
С Днем народного единства, дорогие сородичи и друзья!

Славяне, род наш блещет славой,
А мудрость - наше есть весло,
Пусть канет в лету мир кровавый,
А новый дарит всем тепло.

И День народного единства
Пусть возродит Союз родной
И на просторах на российских
Пусть разольётся мир рекой.

Ведь кровь родная место ищет,
Чтобы возрадоваться в нём,
А все славяне -  в чаше пища
Единая в котле* одном.
            4.11.2015 г.

Котел* - казан для приготовления пищи.

Родилась в России в городе Новочеркасске Ростовской области.
С детства живу на Украине: город Ровеньки Луганской области или Луганской народной республике.
Мой отец чисто русский , родом из Тамбова.
Мать - украинка, местная, родом из Донбасса, города Ровеньки, Луганской Обл.
Так кого мне любить, а кого нет?
Мы всегда были едины всем сердцем и душой с древних времен и никто и никогда нас не сможет разъединить никакими обманами и никакими продуманными уловками. Закон жизни вечен и неоспорим. Так будем навсегда родными братьями и пусть спадет шелуха непонимания и лихоимства. Да здравствует мир между всеми славянами и да будет так во веки веков и навсегда!