СоППЛяки

Дмитрий Безруков Дм3
***
В правой - сигарета, в левой - цепь от пса.
На ногах - калоши, в голове - звезда.
Сопляки гуляют, шлепая по лужам,
Тихо подпевают ангелам в наушах.
И костер их справа, слева - рабства цепи,
Прямо путь - звездатый, в соплях, в летнем кеппи!)

***
Девиз СоППЛяка - Сила в Правде, Правда в Любви!)
***
Люблю огонь и дым,
Умру я молодым!)