Старый дом

Татьяна Дуварова
Мы идём по снегу, в старый дом.
На столе коньяк, сияют свечи.
Будем  до утра с тобой вдвоём
И пробел в любви заполнит вечер.

Дом зажмурил шторы,
А диван...ждёт нас - улыбается игриво.
Лишь один у ночи есть изъян...
Утром, всё не так уже красиво.