Эпиграмма мне, анонимка...

Docking The Mad Dog
Ленивый Док ленив до беспредела
стихи строчит, бездельно пьёт Шато...
Ах!!! Сердцем жить ему поднадоело
И та – не эта... и любовь – не то...


         04.11.2015
_____________
Прим.: авторство мне не принадлежит,
для сохранения анонимности публикую здесь...
Фотография моя, Шато дё Нёв Фьеф, 2009 года.



         = * = ответ = * =

Писать мне эпиграммы? – можно смело.
Смутить меня рояль в кустах способен ли?
"Мне не до выдр", уж лучше быть без дела
и пить Шато.
И "не до выдр" – особенно...


         04.11.2015
______________
* "Кто прославлен орлами, ах, тому не до выдр!.."
         Игорь Северянин, 1910

Полный текст можно прочитать здесь: (ссылка на нашем сайте
блокируется без пояснения причин. Приходится рекомендовать
поиск в Гугле.)