Лишь благородных, коронует жизнь!

Алексей Бондарь
Твои глаза как отражение пустое,
В них равнодушие мелькает без конца,
Как вор бездушный, ты крадешь чужое,
И гнезда разрушая и сердца

В хмельном безумстве, бесконечного разврата,
Не будет вечным солнце над тобой,
В твоей душе, где ничего не свято,
Ты не найдешь свой, истинный покой.

Смиренной будь и кроткой, если можешь,
Хлебнувши слез от горечи обид,
Чужая боль, мурашками по коже,
Тебя пугая ночью пробежит

Не думай что в любовном марафоне,
Всегда твоим, почетный будет приз,
Бриллианту, не бывать в твоей короне,
Лишь благородных, коронует жизнь!