Ода автослесарю...

Нат-Али
... полгода назад был сделан Кыс-автослесарь Серёжа, и уехал он естественно к Серёже, там и живёт...
      ну а сегодня наконец-то созрело к нему шуточное стихо... потому, что у Серёжи К. День Рождения... СЕРЁЖКА!!! С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!!!


Я бы слесарем пошёл,
Пусть меня научат!
Автослесарь - хорошо,
Что быть может лучше?

Прихожу на СТО,
Переодеваюсь я -
Надеваю курточку
С надписью MEHANIKA...

Заезжайте на ремонт
Что у вас там? SKANIA?
Мы вам сможем починить
Хоть КАМАЗ, хоть MANa...

Возьму в руки гайковёрт,
Гайки поснимаю,
Не волнуйтесь, сайлентблок
Я чётко поменяю...

Что у вас там, сход-развал?
Это тоже - к нам,
Есть у нас для этого
Шведский стенд TRUCKCAM...

Я автослесарь - хоть куда,
Сильный, смелый, ловкий,
И умом не обделён,
И руки - не из попы...

P.S.   Кстати, а хочешь - я дам подержать тебе ключ,
        накидной... со сменной головкой???    :))

... фото из архива автора...