Лютик

Яков Шенгарей
Милый лютик,ты как,- сказка!
Ты как зеркало любви,
Твои руки,- символ ласки,
А дыханье-жар крови!

А уйдёшь- расстает сказка
И застынет нежность рук,
Пропадет любовь и ласка,
И затихнет сердца стук.