Что же с нами?

Сергей Кузнечихин
Х Х Х
Что же с нами?
Что же с ними?
Мир расколот и разбит.
Напряженье водка снимет,
А потом усугубит.

И опять сойдемся в драке,
Каждый страшен аки тать.
Даже кошке и собаке
Любопытно наблюдать.