Не при народе мне читать пародии. 3. С. Литвиненко

Ольга Завьялова 2
                Если в спальне телевизор,
                то детей у вас не будет.
                Ну а будут-то случайно
                и на Познера похожи.
                С. Литвиненко.Сумы.

Я футбол люблю. Болею.
То ору, а то немею.
На жену взглянуть не смею.
Нападающий хорош!!!

А жена лежит не с краю,
где гуляет, я не знаю.
Сын родился! Мать честная!
Весь на Думбия похож!!!