Время через

Закуренко Александр
Так поется как нитка дрожит
Между словом  и словом,
Ток ненужного быта бежит,
Восходя на готовом
Мире черствого неба, воды,
Потерявшей невинность,
И пустые чужие сады
На повинность
Вниз по склонам бредут, здесь места, 
Словно череп,
Ветка вербы дрожат у креста
Время через.