Классики

Лина Сальникова
Что ни классики - сука, стратил.
Что ни карта - ты в дураках.

Зарекаешься: хватит, хватит
этих жизней на нервяках,
в сквозняках да температурах..
А потом поглядишь - и вновь:
"А дурак-то в вас, сударь, - дура...
Истеричка-с у вас любовь".

Осень чертит квадраты мелом - хорошо не обводит тел.
Что-то ты ему там посмела... Что-то он тебе не сумел...
Вот и маетесь: "Не поймаешь", "Черта с два меня проняла".
Что ж вас, в самом-то, так ломает? Не ломайтесь - и все дела.
То он витязь, а ты - принцесса. То принцесса он, ты - дракон.
Суть классического процесса - босиком проскакать бы кон.
Вроде, взрослые тетя с дядей - что ж так дури-то дохрена
тыкать пальцами: "Стратил, стратил!"

На вот камушек. Начинай.
4.11.15