Анекдот австралопитеков

Илья Токов
Кружка   пива

   Взял мужик кружку пива, выпил. Ещё захотел. Денег нет.
Пошел в кружку нассал. Бросил муху: - Девушка, замените, вы с мухой дали!
Девушка заменила. Муху вытащила.
Подходит интеллигент в очках: - Пива хочу!
Баба сует ему Ту кружку. Интеллигент отпил, не отходя, глаза выпучил. . .стоит в ступоре.
Девушка: - Что вы ещё хотите, не задерживайте очередь.
И тут интеллигент возопил : - Что я хочу?!
Бутерброд с говном! !!