Не вынуждай сказать Прощай

Наталья Якименко 2
Не вынуждай сказать: "Прощай!",
Не обнажай проблем нелепость.
Жестокость добавляя в чай,
Ты разрушаешь нашу крепость.

Я многое тебе прощу,
Прости и ты мне, если можешь.
Упрёков, сцен я не ищу-
Покой и мир всего дороже.

Пусть даже будет мир плохим,
Войны всегда он лучше грозной.
Давай его мы сохраним
Сейчас, с тобой, пока не поздно!