встреча

Грем Тагачин
Я стою и жду тебя.
Гладко выбрит, при цветах,
Держу в мыслях у себя:
"Все случится! Как в мечтах!"
Ты идешь, и ты прекрасна!
Не могу отвесть я взгляд,
Кажется ,что ты опасна!
В сердце 100 ампер разряд!
Вот ты рядом! Я немею.
Опух язык, и в горле ком,
Говорить я не умею!
Вручу цветы, слова потом!
Меня спасли твои глаза!
Я растворяюсь в них всегда!