может в среду?

Грем Тагачин
Встречи я ищу с тобою,
Но ни как не нахожу.
Упиваясь вновь тоскою,
Один в комнате сижу.

Что ж судьба не милосердна?
Не дает и часа нам.
Между нами море, бездна!!
Я исправлю это сам!

Вот увидишь, я приеду!
Ты должна об этом знать!
Может даже в эту среду?
Тебя буду обнимать...